pesce-nel-piatto-540.jpg
Cinque appuntamenti per avvicinare le persone al mare, far conoscere la sua ricchezza e scoprirne i problemi.
Ogni serata ha un tema e la degustazione dei piatti proposti è accompagnata da un approfondimento scientifico curato da un ricercatore dell’Istituto Nazionale di Oceanografia e di Geofisica Sperimentale - OGS.
Tutti gli appuntamenti sono a pagamento: 10 euro per l'aperitivo (calice di vino e canapè sostenibile) e 30 euro per la cena (antipasto, primo, secondo e dessert, vini in abbinamento).
10 maggio
La catena trofica nel piatto (cena)
Approfondimento a cura di Simone Libralato
29 maggio
Sale e Saline (aperitivo)
Approfondimento a cura di Angelo Camerlenghi
7 giugno
Pesce povero (cena)
Approfondimento a cura di Diego Borme
19 giugno
Plastica alternativa (aperitivo)
Approfondimento a cura di Federica Nasi
3 luglio
Scarto o assaggio? (aperitivo)
Approfondimento a cura di Bruno Cataletto e Rocco Auriemma